Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hergestellt auf Rindfleisch und Schweinefleisch(50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Hergestellt auf Schwein und Rindfleisch (50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet ACHTUNG: Eine angehme Schärfe im Nachgeschmack kann süchtig machen. :-) Aus versandtechnischen Gründen teilen wir die Stangerl in der Mitte.
Inhalt 4 Stück (€ 2,50 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Hirsch und Schweinefleisch wurde hier perfekt in Einklang gebracht. schonend gereift und gut abgehangen!!
Inhalt 250 Gramm (€ 4,99 * / 100 Gramm)
€ 12,48 *
Hergestellt aus Hirsch und Schweinefleisch (50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Die ausgelöste Wildschweinkeule wird mit Nat(UR)Salz und erlesenen Kräutern trocken gesalzen. Anschließend erfolgt eine 3 Wochen lange Surphase. Danach werden die gerollten Fleicshtücke schonend über Buchenholz geräuchert und...
Inhalt 185 Gramm (€ 7,99 * / 100 Gramm)
€ 14,78 *
Die ausgelöste Hirschkeule wird mit Nat(UR)Salz und erlesenen Kräutern trocken gesalzen. Anschließend erfolgt eine 3 Wochen lange Surphase. Danach werden die gerollten Fleicshtücke schonend über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet....
Inhalt 185 Gramm (€ 7,99 * / 100 Gramm)
€ 14,78 *
Schweinefilet mild gepökelt mit einem Hauch von Trüffelöl. Ein Genuß für jeden Gaumen!
Inhalt 140 Gramm (€ 6,99 * / 100 Gramm)
€ 9,79 *
Mageres Rindfleisch von der Nuss wird mit natur belassenen Steinsalz sowie erlesenen Gewürzen 21 Tage trocken gesalzen, anschließend mild geräuchert und luftgetrocknet. Die Reifezeit beträgt 120 Tage.
Inhalt 256 Gramm (€ 4,99 * / 100 Gramm)
€ 12,77 *
Der Schinkenspeck wird aus mageren Schinkenplatten hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen und mit edlen Gewürzen versehen wird der Schinkenspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 12 Wochen.
Inhalt 1 Stück
€ 3,99 *
Entenbrustfilet gebeizt mit Nat(UR)Salz und Kräutern gewürzt- Im Heißrauch gegart. Mild im Geschmack!!
Inhalt 200 Gramm (€ 6,99 * / 100 Gramm)
€ 13,98 *
Der Schinkenspeck wird aus mageren Schinkenplatten hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen und mit edlen Gewürzen versehen wird der Schinkenspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 12 Wochen.
Inhalt 360 Gramm (€ 3,49 * / 100 Gramm)
€ 12,56 *
Diese Spezialität im Innviertel genauso wie in Italien. dünn aufgeschnitten und mit frischem Schnittlauch oder rosa Pfeffer bestreut.
Inhalt 250 Gramm (€ 4,99 * / 100 Gramm)
€ 12,47 *
Zuletzt angesehen