Tichy Marktstand OG

 Alle unsere Produkte werden OHNE Nitritpökelsalz und OHNE künstliche Zusätze hergestellt.

  Alle unsere Produkte werden OHNE Nitritpökelsalz und OHNE künstliche Zusätze hergestellt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Tichy Marktstand OG

 Alle unsere Produkte werden OHNE Nitritpökelsalz und OHNE künstliche Zusätze hergestellt.

Topseller
Schinkenspeck Schinkenspeck
Inhalt 360 Gramm (€ 3,49 * / 100 Gramm)
€ 12,56 *
Hirschrohschinken Hirschrohschinken
Inhalt 232 Gramm (€ 7,97 * / 100 Gramm)
€ 18,50 *
Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Hirschsalami Hirschsalami
Inhalt 250 Gramm (€ 4,99 * / 100 Gramm)
€ 12,48 *
Trüffelfilet Trüffelfilet
Inhalt 140 Gramm (€ 6,99 * / 100 Gramm)
€ 9,79 *
Rinderrohschinken Rinderrohschinken
Inhalt 256 Gramm (€ 4,99 * / 100 Gramm)
€ 12,77 *
Scharfe Stangerl Scharfe Stangerl
Inhalt 4 Stück (€ 2,50 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Entenbrust heiß geräuchert Entenbrust heiß geräuchert
Inhalt 200 Gramm (€ 7,49 * / 100 Gramm)
€ 14,98 *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schinkenspeck
Schinkenspeck
Der Schinkenspeck wird aus mageren Schinkenplatten hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen und mit edlen Gewürzen versehen wird der Schinkenspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 12 Wochen.
Inhalt 360 Gramm (€ 3,49 * / 100 Gramm)
€ 12,56 *
Rinderrohschinken
Rinderrohschinken
Mageres Rindfleisch von der Nuss wird mit natur belassenen Steinsalz sowie erlesenen Gewürzen 21 Tage trocken gesalzen, anschließend mild geräuchert und luftgetrocknet. Die Reifezeit beträgt 120 Tage.
Inhalt 256 Gramm (€ 4,99 * / 100 Gramm)
€ 12,77 *
Rinderboxerl 5 + 2 GRATIS
Rinderboxerl 5 + 2 GRATIS
Hergestellt auf Rindfleisch und Schweinefleisch(50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS
Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS
Hergestellt aus Hirsch und Schweinefleisch (50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Bauchspeck
Bauchspeck
Der Bauchspeck wird aus ausgesuchten Bauchspeckstücken hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen. Mit edlen Gewürzen versehen wird der Bauchspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 8 Wochen.
Inhalt 300 Gramm (€ 3,49 * / 100 Gramm)
€ 10,47 *
Trüffelfilet
Trüffelfilet
Schweinefilet mild gepökelt mit einem Hauch von Trüffelöl. Ein Genuß für jeden Gaumen!
Inhalt 140 Gramm (€ 6,99 * / 100 Gramm)
€ 9,79 *
TIPP!
Schinkenspeck 100g
Schinkenspeck 100g
Der Schinkenspeck wird aus mageren Schinkenplatten hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen und mit edlen Gewürzen versehen wird der Schinkenspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 12 Wochen.
Inhalt 1 Stück
€ 3,99 *
Scharfe Stangerl
Scharfe Stangerl
Hergestellt auf Schwein und Rindfleisch (50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet ACHTUNG: Eine angehme Schärfe im Nachgeschmack kann süchtig machen. :-) Aus versandtechnischen Gründen teilen wir die Stangerl in der Mitte.
Inhalt 4 Stück (€ 2,50 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Hirschrohschinken
Hirschrohschinken
Die ausgelöste Hirschkeule wird mit Nat(UR)Salz und erlesenen Kräutern trocken gesalzen. Anschließend erfolgt eine 3 Wochen lange Surphase. Danach werden die gerollten Fleicshtücke schonend über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet....
Inhalt 232 Gramm (€ 7,97 * / 100 Gramm)
€ 18,50 *
Entenbrust heiß geräuchert
Entenbrust heiß geräuchert
Entenbrustfilet gebeizt mit Nat(UR)Salz und Kräutern gewürzt- Im Heißrauch gegart. Mild im Geschmack!!
Inhalt 200 Gramm (€ 7,49 * / 100 Gramm)
€ 14,98 *
Hirschsalami
Hirschsalami
Hirsch und Schweinefleisch wurde hier perfekt in Einklang gebracht. schonend gereift und gut abgehangen!!
Inhalt 250 Gramm (€ 4,99 * / 100 Gramm)
€ 12,48 *
Zuletzt angesehen