Produkte von Tichy

kaltgeräuchertes OHNE künstliche Zusätze und Nitritpökelsalz

Filter schließen
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schinkenspeck
Schinkenspeck
Der Schinkenspeck wird aus mageren Schinkenplatten hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen und mit edlen Gewürzen versehen wird der Schinkenspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 12 Wochen....
Inhalt 340 Gramm (€ 3,50 * / 100 Gramm)
€ 11,90 *
Bauchspeck
Bauchspeck
Der Bauchspeck wird aus ausgesuchten Bauchspeckstücken hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen. Mit edlen Gewürzen versehen wird der Bauchspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 8 Wochen.
Inhalt 286 Gramm (€ 3,50 * / 100 Gramm)
€ 10,00 *
Entenbrust heiß geräuchert
Entenbrust heiß geräuchert
Entenbrustfilet gebeizt mit Nat(UR)Salz und Kräutern gewürzt- Im Heißrauch gegart. Mild im Geschmack!!
Inhalt 157 Gramm (€ 7,01 * / 100 Gramm)
€ 11,00 *
Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS
Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS
Hergestellt aus Hirsch und Schweinefleisch (50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Hirschrohschinken
Hirschrohschinken
Die ausgelöste Hirschkeule wird mit Nat(UR)Salz und erlesenen Kräutern trocken gesalzen. Anschließend erfolgt eine 3 Wochen lange Surphase. Danach werden die gerollten Fleischstücke schonend über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet....
Inhalt 213 Gramm (€ 7,98 * / 100 Gramm)
€ 17,00 *
TIPP!
Hirschsalami
Hirschsalami
Bestes Hirschfleisch, heimisches Schweinefleisch und kerniger Rückenspeck sind die Zutaten für diese Wildspezialität. Verfeinert mit edlen Gewürzen wie Pfeffer, Kümmel, Koriander und Knoblauch wird die Hirschsalami zart über Buchenholz...
Inhalt 241 Gramm (€ 4,98 * / 100 Gramm)
€ 12,00 *
Geschenkgutschein
Geschenkgutschein
Ihr Gutschein für den Genuß. Schenken Sie Freude!!!
€ 10,00 *
Scharfe Stangerl
Scharfe Stangerl
Hergestellt auf Schwein und Rindfleisch (50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet ACHTUNG: Eine angehme Schärfe im Nachgeschmack kann süchtig machen. :-) Aus versandtechnischen Gründen teilen wir die Stangerl in der Mitte.
Inhalt 4 Stück (€ 2,50 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
TIPP!
Rinderboxerl 5 + 2 GRATIS
Rinderboxerl 5 + 2 GRATIS
Hergestellt auf Rindfleisch und Schweinefleisch(50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Wildschweinrohschinken (gerollt)
Wildschweinrohschinken (gerollt)
Die ausgelöste Wildschweinkeule wird mit Nat(UR)Salz und erlesenen Kräutern trocken gesalzen. Anschließend erfolgt eine 3 Wochen lange Surphase. Danach werden die gerollten Fleischstücke schonend über Buchenholz geräuchert und...
Inhalt 213 Gramm (€ 7,00 * / 100 Gramm)
€ 14,90 *
Rinderrohschinken
Rinderrohschinken
Mageres Rindfleisch von der Nuss wird mit natur belassenen Steinsalz sowie erlesenen Gewürzen 21 Tage trocken gesalzen, anschließend mild geräuchert und luftgetrocknet. Die Reifezeit beträgt 120 Tage.
Inhalt 232 Gramm (€ 5,99 * / 100 Gramm)
€ 13,90 *
Kareespeck
Karreespeck
Der Kareespeck wird lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen und mit edlen Gewürzen versehen wird der Schinkenspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 12 Wochen.
Inhalt 386 Gramm (€ 3,50 * / 100 Gramm)
€ 13,50 *
1 von 2