
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | € 7,50 * | € 75,00 * / 1000 Gramm |
ab 3 | € 6,66 * | € 66,60 * / 1000 Gramm |
ab 5 | € 6,00 * | € 60,00 * / 1000 Gramm |
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- Artikel-Nr.: 10055
Gewürzzubereitung 100 g
Zutaten
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Meersalz, Pfeffer, Oregano, Schnittlauch, Lauchzwiebeln
Zubereitung
Mit etwas Wasser anrühren. Danach 5 Mintuen ziehen lassen und etwas Olivenöl dazugeben. Schon ist die Gewürzmischung fertig.
Verfeinerung
mit frischen Tomatenstücken vermengt ist dies auch eine ideale Pastasoße
Passt zu
ideal als Brotaufstrich, als Pastasoße, zum Würzen von Soßen, Steak und Grillfleisch. Kann auch gut als Ersatz für Pizzatomatensoße verwendet werden.
Mindesthaltbarkeit
Gewürzmischungen sind 4 Jahre haltbar
Rezeptideen
Bruschetta:
je nachdem wieviel sie benötigen die Gewürzmischung im 2 zu 1 Verhältnis mit Wasser anrühren (zwei Teile Wasser/ ein Teil Gewürzmischung), danach 5 min. Quellen lassen und zum Schluss ein paar Tropfen Olivenöl unterrühren.
Wenn man möchte kann man auch frische Tomaten klein Würfeln und dazugeben, danach gibt man die fertige Bruschetta auf ein frisch gebackenes, geröstetes Weißbrot. Evtl. kann man die Häppchen mit frischem Basilikum garnieren.
Pasta:
für zwei Portionen etwa 300g Nudeln kochen, währenddessen rühren sie 4EL der Gewürzmischung mit 8 EL Wasser an und lassen es ca. 5 min Quellen. Danach geben sie ein paar Tropfen Olivenöl dazu und die fertige Bruschetta geben sie über die Pasta und vermischen sie. Evtl. kann man die Nudeln mit frischem geriebenem Parmesan und Basilikum garnieren.
Pizza:
Die angerührte Pasta Sauce könne sie auch wunderbar als Belag für den Pizzaboden verwenden.
Salat:
Man kann das Bruschetta auch wunderbar in das Salat Dressing einbauen, einfach einen Teelöffel untermischen, dies verleiht dem Salat ein wunderbar würzig- scharfes Tomatenaroma.