Tichy Marktstand OG

 Alle unsere Produkte werden OHNE Nitritpökelsalz und OHNE künstliche Zusätze hergestellt.

  Alle unsere Produkte werden OHNE Nitritpökelsalz und OHNE künstliche Zusätze hergestellt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Tichy Marktstand OG

 Alle unsere Produkte werden OHNE Nitritpökelsalz und OHNE künstliche Zusätze hergestellt.

Topseller
TIPP!
Schinkenspeck 100g Schinkenspeck 100g
Inhalt 1 Stück
€ 1,99 *
Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Hirschrohschinken Hirschrohschinken
Inhalt 232 Gramm (€ 7,97 * / 100 Gramm)
€ 18,50 *
Trüffelfilet Trüffelfilet
Inhalt 140 Gramm (€ 6,99 * / 100 Gramm)
€ 9,79 *
Hirschsalami Hirschsalami
Inhalt 250 Gramm (€ 4,99 * / 100 Gramm)
€ 12,48 *
Bauchspeck Bauchspeck
Inhalt 300 Gramm (€ 3,49 * / 100 Gramm)
€ 10,47 *
Rinderboxerl 5 + 2 GRATIS Rinderboxerl 5 + 2 GRATIS
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Schinkenspeck Schinkenspeck
Inhalt 360 Gramm (€ 3,49 * / 100 Gramm)
€ 12,56 *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Almblumenspeck
Almblumenspeck
Inhalt 350 Gramm (€ 3,99 * / 100 Gramm)
€ 13,96 *
TIPP!
Schinkenspeck 100g
Schinkenspeck 100g
Der Schinkenspeck wird aus mageren Schinkenplatten hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen und mit edlen Gewürzen versehen wird der Schinkenspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 12 Wochen.
Inhalt 1 Stück
€ 1,99 *
Wildschweinrücken
Wildschweinrücken
Das ausgelöste Rückenstück wird mit Nat(UR)salz trocken gesalzen und mit erlesenenKräutern verfeinert. Danach werden die gerollten Fleischstücke schonend über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet. Die Reifezeit beträgt 6-8 Monate.
Inhalt 215 Gramm (€ 7,49 * / 100 Gramm)
€ 16,10 *
Rinderrohschinken
Rinderrohschinken
Mageres Rindfleisch von der Nuss wird mit natur belassenen Steinsalz sowie erlesenen Gewürzen 21 Tage trocken gesalzen, anschließend mild geräuchert und luftgetrocknet. Die Reifezeit beträgt 120 Tage.
Inhalt 200 Gramm (€ 5,49 * / 100 Gramm)
€ 10,98 *
Entenbrust heiß geräuchert
Entenbrust heiß geräuchert
Entenbrustfilet gebeizt mit Nat(UR)Salz und Kräutern gewürzt- Im Heißrauch gegart. Mild im Geschmack!!
Inhalt 200 Gramm (€ 7,49 * / 100 Gramm)
€ 14,98 *
Lardo (Kübelspeck)
Lardo (Kübelspeck)
Diese Spezialität im Innviertel genauso wie in Italien. dünn aufgeschnitten und mit frischem Schnittlauch oder rosa Pfeffer bestreut.
Inhalt 250 Gramm (€ 4,99 * / 100 Gramm)
€ 12,47 *
Schinkenspeck
Schinkenspeck
Der Schinkenspeck wird aus mageren Schinkenplatten hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen und mit edlen Gewürzen versehen wird der Schinkenspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 12 Wochen.
Inhalt 360 Gramm (€ 3,49 * / 100 Gramm)
€ 12,56 *
Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS
Hirschboxerl 5 + 2 GRATIS
Hergestellt aus Hirsch und Schweinefleisch (50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Bauchspeck
Bauchspeck
Der Bauchspeck wird aus ausgesuchten Bauchspeckstücken hergestellt. Lediglich mit Nat(UR)Salz trocken gesalzen. Mit edlen Gewürzen versehen wird der Bauchspeck über Buchenholz geräuchert und reift langsam und schonend über 8 Wochen.
Inhalt 300 Gramm (€ 3,49 * / 100 Gramm)
€ 10,47 *
Rinderboxerl 5 + 2 GRATIS
Rinderboxerl 5 + 2 GRATIS
Hergestellt auf Rindfleisch und Schweinefleisch(50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet
Inhalt 7 Stück (€ 1,43 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
Trüffelfilet
Trüffelfilet
Schweinefilet mild gepökelt mit einem Hauch von Trüffelöl. Ein Genuß für jeden Gaumen!
Inhalt 140 Gramm (€ 6,99 * / 100 Gramm)
€ 9,79 *
Scharfe Stangerl
Scharfe Stangerl
Hergestellt auf Schwein und Rindfleisch (50%) Über Buchenholz leicht geräuchert und luftgetrocknet ACHTUNG: Eine angehme Schärfe im Nachgeschmack kann süchtig machen. :-) Aus versandtechnischen Gründen teilen wir die Stangerl in der Mitte.
Inhalt 4 Stück (€ 2,50 * / 1 Stück)
€ 10,00 *
1 von 2
Zuletzt angesehen